Comer também faz parte do meu dia a dia e em dias especiais, comer bem faz a diferença. No lançamento do Comida di Buteco pude conhecer pessoas e provar dos diversos pratos selecionados para esta edição do evento gastronômico mais importante dos butecos brasileiros. No evento, fui entrevistado por Linda Bezerra para o Correio*. Acima foto da Lambreta Gratinada, do Buteco Donaeva, primeira parada do meu circuito Comida di Buteco 2012.
Comer arte em comida - Este ano o concurso tem um atrativo a mais que me chamou muito a atenção. Além de pratos deliciosos e verdadeiras obras de arte, inclui em sua programação a participação de artistas da capital baiana. Eles marcarão presença nos 31 restaurantes selecionados, fazendo algumas apresentações ao vivo, tais como, esculturas, quadros e o que a imaginação permitir.
Parte da matéria publicada no Guia Correio* em 13 de abril de 2012
para conferir a matéria on line, clique aqui
Eduardo Maya, criador do Comida di Buteco, no lançamento do concurso
Jornalista Claudia Pedreira, amiga butequeira e colega de trabalho
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